Importación y Distribución
Variedad | Xarelo |
Zona | Torrelavit - Penedés |
Viñedo | La Lola en el Serral del Titet, Finca Can Comas. Suelo arcillo-calcáreo. Rendimiento de 2.500 kg/ha. |
Elaboración | Viticultura orgánica. Vendimia manual. Fermentación y 9 meses de crianza en depósitos de cemento, el 55% del vino, y en barricas de roble de 500 litros, el 45% restante. |
Producción | 1.327 botellas |
Graduación | 13% Vol |
Nota de Cata | Uno de los mejores Xarelo que podemos encontrar. Finura, elegancia, complejidad y capacidad de guarda. Un vino exquisito que ennoblece la variedad. |
Productos más vistos
Vino Blanco. Xarelo Pardas Penedes...
Le informamos de la utilización, por parte de este sitio web, de cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí.
|
close |
¿Tienes un restaurante, tienda o distribuidora y te interesan nuestros productos?