Importación y Distribución
Variedad | Xarelo 78% Malvasía de Sitges 22% |
Zona | Penedés |
Viñedo | Cinco parcelas con edades entre los 25 y los 50 años. Suelo arcillo-calcáreo para el Xarelo y de aluvión para la Malvasía. |
Elaboración | Viticultura orgánica. Vendimia manual. Fermentación y de 3 a 5 meses de crianza en depósitos de cemento. |
Producción | 21.300 botellas. |
Graduación | 12% Vol |
Nota de Cata | Frescura mediterránea y muy buena relación calidad-precio. |
Productos más vistos
Vino Blanco. Xarelo y Mavasía de...
Le informamos de la utilización, por parte de este sitio web, de cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí.
|
close |
¿Tienes un restaurante, tienda o distribuidora y te interesan nuestros productos?