Importación y Distribución
Variedad | Nebbiolo |
Zona | Sondrio - Valtellina |
Viñedo | Sassella. Viñedo entre 450 y 550 metros de altitud. Suelo de arena granítica, arcilla roja y esquistos. |
Elaboración | Vendimia manual. Maceración de 67 días. 39 meses de crianza en fudres de 50 hl. |
Producción | 6.006 botellas. |
Graduación | 13% Vol |
Nota de Cata | Nuevo nombre mismo clásico atemporal. |
Productos más vistos
Vino Tinto. Nebbiolo Arpepe...
Le informamos de la utilización, por parte de este sitio web, de cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí.
|
close |
¿Tienes un restaurante, tienda o distribuidora y te interesan nuestros productos?