Importación y Distribución
Variedad | Nebbiolo |
Zona | Valtellina |
Viñedo | Sasella. Parcelas entre 400 y 600 metros de altitud. Suelos de granito, arcilla roja y esquistos. Rendimiento de 45 hl/ha. |
Elaboración | Vendimia manual. Maceración de 120 días y 18 meses de crianza en fudres de 50 hl. |
Producción | 43.890 botellas. |
Graduación | 13% Vol |
Nota de Cata | Nebbiolo delle Alpi exquisita con algo más de estructura que Grumello por el aporte de arcilla roja en el suelo. |
Productos más vistos
Vino Tinto. Nebbiolo Ar.Pe.Pe....
Le informamos de la utilización, por parte de este sitio web, de cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí.
|
close |
¿Tienes un restaurante, tienda o distribuidora y te interesan nuestros productos?